Ростов-на-Дону Вторник, 25 Февраля
Экономика, 31.10.2019 11:21

Рынок «Белый Аист» вновь проиграл суд администрации Ростова

Руководство рынка «Белый Аист» на Станиславского проиграло второй суд администрации города. Соответствующее решение размещено в картотеке арбитража.

Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд не нашел причин, которые бы отменяли решение суда первой инстанции.

Напомним, что ранее Департамент имущественно-земельных отношений Ростова обратился в суд с требованием снести торговые павильоны и освободить территорию. Причиной стал тот факт, что собственник не построил там торговый центр, как изначально планировал, а разместил нестационарные объекты, на которые нет права собственности. А часть навеса рынка и вовсе выступает за пределы выделенного участка.

После того, как суд первой инстанции поддержал требование ДИЗО, то власти сразу же обратились за исполнительными листами, необходимым для сноса. Юристы «Белого аиста» смогли добиться отмены данного решения.

Сейчас компания готовит кассацию, которую будут рассматривать уже в арбитражном суде Северо-Кавказского округа. В случае отказа руководство рынка готово дойти до Верховного суда.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБелый Аистсудэкономика
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое