Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Происшествия, 18.03.2015 19:26

Ростовские полицейские пресекли продажу кодеиносодержащих препаратов

Ростовские полицейские пресекли продажу кодеиносодержащих препаратов
Оперуполномоченные УМВД России по Ростову-на-Дону получили оперативную информацию, что в одной из аптек, по улице Портовой, продают кодеиносодержащие препараты.

Полицейские провели контрольную закупку. Фармацевт без всяких вопросов продала «покупателям» нужные таблетки. Напомним, что подобные лекарства отпускаются лишь по рецепту врача, так как кодеин служит основой для изготовления наркотика дезоморфина.

- В отношении фармацевта сотрудники ростовской полиции составили административный протокол по статье 14.2 - КоАП РФ «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена», - сообщили в полиции Ростова. 

Управление МВД России по городу Ростову-на-Дону напоминает: если вам что-либо известно о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, домах и квартирах, в которых размещаются наркопритоны, а также о случаях пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети Интернет, сообщайте по телефонам У МВД России по г. Ростову-на-Дону: 8 (863) 249-13-38; 249-14-29 или по каналу «02». Анонимность и конфиденциальность гарантируются.  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0