Ростов-на-Дону Понедельник, 13 Июля
Общество, 27.06.2019 15:37

Ростовчанка пожаловалась на невыносимый запах от утиной фермы в центральной части города

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Ростова Ольга Лебединская. Девушку возмутило появление возле ее дома целой «утиной фермы», из-за которой на всей улице стоит зловонный запах.

– На 24-ой линии, 28 находятся складские помещения, в одном из которых разводят домашних уток, которых держат их в пластиковом строении. При температуре воздуха свыше 30 градусов, оттуда идёт сильный запах уток. В связи с чем практически невозможно выйти во двор на прогулку с детьми или вывесить белье, так как оно пропитывается запахом утиных фекалий, – заявила Ольга

Жители бояться, что из-за возникшей антисанитарии на участке могут появиться и крысы. По словам девушки, жалобы в Роспотребнадзор и местную администрацию не помогают. 

a07177a8-d6ff-48e0-be58-9dd2df9ac6a0.jpg

– Утки появились там совсем недавно, их привезли из Ростовской области, с другой участка, так как там сейчас нет воды и птица может умереть, – добавила девушка

Хозяин «фермы» идти навстречу соседям отказывается.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовобращениеутки
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое