Ростов-на-Дону Воскресенье, 31 Мая
Общество, 05.03.2020 21:01

Ростовчанка Костенко назвала имя своей младшей дочери

Ростовчанка Анастасия Костенко раскрыла имя своей младшей дочери, которой исполнился месяц. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

– Тарасова Ева Дмитриевна. Месяц нашей маленькой крошке Евочке. Очень двоякое чувство: вроде она с нами давно, а вроде и шок, как быстро пролетели дни? – написала Анастасия.

Девушка отметила, что первое время ей было тяжело привыкнуть к появлению нового члена семьи, однако затем страх пошел и она счастлива.

– Первое время я думала разорвусь на части, но решения как поступать приходят очень вовремя. Не зря мама всегда говорила, что настоящая мать всегда знает, что и как делать и как же она оказалась права. с появлением второго чуда смогла оценить способности моей мамы совмещать 100 дел, – отметила Костенко.

Она также заметила, что ее другая дочь — Милана совсем не ревнует к сестренке, хотя и стала делать некоторые вещи наоборот. Но их Анастасия списывает на возраст.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАнастасия Костенкознаменитости
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое