Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 24.03.2015 12:44

Ростовчанин покончил с собой, не сумев обеспечить жену

Ростовчанин покончил с собой, не сумев обеспечить жену
Трагедия сучилась в Ленинском районе города.

33-летний мужчина повесился из-за финансовых проблем. По словам источника в правоохранительных органа, Виталий занимал раньше руководящую должность в одной из городских фирм. Недавно мужчина остался без  работы.

Лишившись источника дохода, Виталий впал в  депрессию и наглотался таблеток. Однако в первый раз врачам удалось спасти ростовчанина.

Накануне вечером мужчина все же довел свой страшный умысел до конца. Виталий повесился в своей пятикомнатной квартире. Тело нашла мать. Она же и вызвала полицию. 

- Изначально рассматривалась версия убийство, так как руки у мужчины были связаны. Однако эксперты пришли к выводу, что узел на запястьях сделал сам Виталий для того, чтобы в последний момент не вырваться из петли,- сообщил «Блокноту» источник в правоохранительных органах региона.

В квартире при осмотре сотрудники правоохранительных органов  нашли предсмертную записку. В ней мужчина сообщил, что это его выбор  жена достойна мужа, который сможет ее полностью обеспечить.

 - Факт обнаружения тела в одном из домов по улице Красноармейской подтверждается,- сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0