Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 20.03.2015 10:26

Пьяный воитель спровоцировал аварию с машиной ДПС в Ростове

Пьяный воитель спровоцировал аварию с машиной ДПС в Ростове
Сотрудники полиции потребовали от водителя остановиться.

Водитель проигнорировал требование и, резко увеличив скорость автомобиля, попытался скрыться с места . Инспекторы ДПС начали преследование, в ходе которого водитель «семерки» намеренно спровоцировал столкновение с полицейским автомобилем. В результате ДТП патрульный автомобиль врезался в забор частного домовладения.

 После столкновения водитель автомобиля «Ваз 2107» пытался скрыться, но был задержан полицейскими. У молодого человека имелись явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Так же на момент задержания у него отсутствовало водительское удостоверение, а документы на автомобиль зарегистрированы на другое лицо.

- В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Водитель автомобиля «Ваз 2107» будет привлечен к ответственности по нескольким статьям Кодекса РФ об административных правонарушениях, вплоть до административного ареста, в том числе за причинение ущерба, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0