Ростов-на-Дону Пятница, 23 февраля
Общество, 09.11.2023 19:18

Путин назначил в Ростовской области восемь новых судей

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении в Ростовской области восьми новых судей. Соответствующий документ опубликован на сайте правовой информации.

Так, в Новочеркасском городском суде судьей без срока полномочий назначен Александр Филимонов. В городском суде Таганрога статус судьи получила Зинаида Папанова. Он также получила свою должность без ограничений по срокам.

Произошли изменения и в судах Ростова. Так, в Октябрьском районном суде статус судей получили сразу два человека: Александр Князев и Галина Вернигорова. В Кировском районном суде на должность судьи назначен Александр Войнов. Все они будут работать без ограничения сроков полномочий.

А в Советском районном суде Ростова на шесть лет заместителем председателя назначена Ирина Кузьменко. Выпускница Саратовской государственной академии права карьеру судьи начинала в Шахтинском городском суде Ростовской области.

Также обновился и судебный корпус арбитражных судов. Екатерина Мариненко получила должность судьи в Арбитражном суде Ростовской области, а Дмитрий Гамов — в 15-м арбитражном апелляционном суде, который расположен в Ростове.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсудьиназначения
0
2