Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Общество, 17.12.2015 13:23

Представители РПЦ и казаки назвали шоу «Новый год с экстрасенсами» шабашем ведьм

Представители РПЦ и казаки назвали шоу «Новый год с экстрасенсами»  шабашем ведьм
20 декабря в донской столице состоится одно из самых интересных и необычных магических шоу уходящего года - «Новый год с экстрасенсами». В Ростов приедут лучшие ведьмы и маги России из Питерского клана. В их числе победитель 9 сезона Битвы Экстрасенсов Наталья Бантеева и финалистка 15-ой битвы Татьяна Ларина.

Однако скорый их приезд радует не всех жителей донского региона. Так организаторам мероприятия стали поступать звонки от представителей и последователей РПЦ, Общества Донских Православных Казаков, Донского Молодёжного Православного Союза, Виталия Милонова и Дмитрия Энтео.

Экстрасенсы

Все они требуют одного - отменить "шабаш ведьм" и окропить святой водой отель «Дон плаза». Организаторы концерта не остались в стороне и ответили на странные призывы активистов.

 - Со всей ответственностью заявляем, что данное мероприятие - это прежде всего шоу. Мы с уважением относимся ко всем религиям мира и приглашаем на пресс-конференцию официальных представителей РПЦ для того, чтобы развеять все их сомнения, - сообщил официальный представитель.

Экстрасенсы

Отметим, что шоу обещает быть по настоящему фееричным и незабываемым. Каждому из присутствующих предоставиться возможность задать личный вопрос экстрасенсу, а так же узнать настоящие секреты магии.

Экстрасенсы
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Наталья БантееваТатьяна ЛаринаБитва экстансенсовРостов-на-Дону
0
0