Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 10.04.2024 16:30

Полицейские в Ростовской области устроили погоню со стрельбой за пьяным водителем

Полицейские в Морозовском районе устроили погоню со стрельбой за пьяным водителем. Мужчина нарушал правила дорожного движения и периодически выезжал на встречку. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

В публикации сказано, что сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль Chevrolet Lacetti Klan. Но водитель отказался выполнять требования полицейских. Он увеличил скорость и попытался скрыться. Началась погоня.

Сначала полицейский выстрелили в воздух, затем — по колесам иномарки. После этого машину удалось остановить. Водителя задержали.

— Им оказался 47-летний житель Белгородской области. У мужчины имелись внешние признаки опьянения, однако от процедуры освидетельствования он отказался. При этом гражданин никогда не получал водительских прав, у него отсутствовал полис ОСАГО, — уточнили в пресс-службе.

Мужчину доставили в территориальный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Также отмечается, что его привлекли к административной ответственности сразу по пяти статьям, а также за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции об остановке.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полицияРостовская областьпогоня
0
0