Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 10.04.2024 10:17

В Таганроге объявили об атаке беспилотников

Сегодня утром, в Таганроге была объявлена опасность атаки БПЛА. Об этом сообщил глава города Андрей Фатеев и губернатор Ростовской области Василий Голубев. 


Воздушная атака была объявлена в 9:42. Жителей просили спуститься на нижние этажи, в подвальные помещения, а также укрыться в месте, где нет окон и сесть на пол. 

— В Таганроге объявлена опасность атаки БПЛА. Силы и средства ПВО приведены в готовность для отражения возможной атаки, — написал Василий Голубев. 

В 10:08 глава Таганрога Андрей Фатеев объявил отбой угрозы атаки БПЛА. В 10:14 губернатор Василий Голубев также объявил отбой опасности атаки беспилотников.

Военкор Владимир Разин сообщает, что в Ростовской области сбито не менее двух БПЛА. Официально данную информацию пока никто не подтверждал.

Напомним, что еще одна атака на Таганрог произошла 12 марта. А на следующий день ВСУ попытались атаковать Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод. Три БПЛА были подавлены силами радиоэлектронной борьбы. Сообщалось о приостановке работы предприятия.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БПЛАТаганрогВасилий Голубевбеспилотник
1
1