Ростов-на-Дону Суббота, 22 июня
Общество, 13.03.2024 10:51

Голубев сообщил о новой атаке БПЛА на Ростовскую область 13 марта

Сегодня утром, 13 марта, возле Новошахтинска было уничтожено три беспилотника. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем telegram-канале.



— Сегодня утром дежурными системами радиоэлектронной борьбы на подлете к Новошахтинску уничтожено 3 БПЛА. Последствия на земле уточняются дежурными службами, — сообщил Василий Голубев. 

Целью атаки БПЛА мог быть Новошахтинский завод нефтепродуктов. В последнее время дроны ВСУ часто атакуют именно предприятия, которые занимаются производством топливо. Эксперты полагают, что это связано с предстоящими выборами президента и целью является рост стоимости топлива и повышение негативных настроений в обществе.

Напомним, что вчера вечером губернатор прокомментировал сообщения о подозрительных выстрелах в Волгодонске возле Ростовской АЭС. 

«Волгодонская* АЭС работает штатно. Прошу сохранять спокойствие и не поддаваться на информационные вбросы и провокации», – добавил губернатор.

Поздно вечером 12 марта в соцсетях и СМИ Ростовской области появилась информация о звуках выстрелов в восточной части Волгодонска. Выкладывались и короткие видео с многочисленными вспышками в темноте.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевРостовская областьНовошахтинскбеспилотникБПЛА
0
0