Ростов-на-Дону Понедельник, 08 августа
Общество, 06.10.2012 16:41

«Подарок» со взрывчаткой на День учителя вручили сотруднице министерства образования

Ранее женщине угрожали расправой.
Татьяна Гончарова

До сих пор на месте взрыва, где погибла 63-летняя женщина, а также пострадали ее дочь и внук, работает следственная группа. На месте происшествия опрашивают соседей, которые могли видеть преступника.

Сотрудница министерства образования 40-летняя Татьяна Гончарова переехала в высотку на Штахановского с мужем и ребенком около двух лет назад. Мать пострадавшей, которая погибла на месте взрыва во время вскрытия коробки, приехала в гости к дочери, чтобы поздравить ее с праздником.
- Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте составила примерно 120 гр. На месте происшествия изъяты осколки взрывного устройства - предположительно ручной гранаты, - прокомментировали «Блокноту» в СУ СК РФ по Ростовской области, - производятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия для установления и задержания лица, совершившего данное преступление.

По некоторым данным пострадавшей Татьяне Гончаровой угрожали, сейчас следователи проверяют эту информацию. Раненая женщина находится в больнице, к ее палате приставлены охранники.

В связи с происшествием в Ростове-на-Дону введен план «Вулкан-4». Идет розыск мужчины, принесшего посылку.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
r1