Ростов-на-Дону Вторник, 14 Июля
Общество, 18.06.2019 15:09

Почему у Джина Симмонса такой длинный язык? 

Почему у Джина Симмонса такой длинный язык? 

Язык Джина Симмонса стал одним из наиболее узнаваемых символов Kiss (Кисс). Если на вас надета футболка Кисс, весьма вероятно, что на ней будет изображен именно этот язык. Многие люди задавались вопросом о том, как же ему удалось вырасти таким длинным? 12,7 см – это настоящий рекорд. Порой выдвигались даже такие невероятные версии, как пересадка коровьего языка.

Природа или хирургия?

Определенно одно из величайших имен в хард-рок музыке, Джин Симмонс прославился благодаря умению создавать потрясающие шоу. Музыка и вокал Kiss достойны отдельного описания. Но их зрелищные трюки – это нечто. И не последнюю роль в них сыграл длиннющий язык бас-гитариста, эта часть тела шокировала публику и привлекала фанатов. Можно сказать с уверенностью, что ничего подобного раньше не было.

Так в чем же заключается секрет длины языка Джина? Самое простое объяснение заключается в том, что столь выдающейся частью тела музыканта наградила природа. Но если эта версия кажется вам слишком обыденной, есть и другие варианты.

Согласно некоторым предположением, Симмонс ради эпатажа решился на удаление сублингвальной уздечки. Когда эта часть тела вырезается, язык будет выглядеть крупнее, чем на самом деле, хотя в реальности его длина остается прежней. Это также улучшает мобильность, что позволяет языку дальше высовываться и совершать более разнообразные движения. Впрочем, информация об операции является только предположением.

Джин Симмонс и корова

Если предыдущая версия выглядит более-менее правдоподобно, эта кажется вовсе фантастической. Некоторые люди предполагали, что бас-гитаристу Kiss пересадили коровий язык. Поскольку группа весьма необычная, люди могли верить в подобные слухи.

Но любой человек, изучивший этот слух немного глубже, поймет, насколько он фантастичен. Даже если бы он мог найти какого-нибудь сумасшедшего доктора, который хотел бы вставить гигантский язык животного в рот человека, такая хирургическая процедура, скорее всего, привела бы к невозможности петь и даже говорить. Коровий язык слишком большой для человека. А Симмонс на деле доказал, что он является неплохим вокалистом.

Все эти слухи только подогревают интерес к рок-группе. Она сумела поразить публику даже на фоне других коллективов 70-х и 80-х годов, которые всячески старались выделиться. Личная заслуга Джина в этом огромная. Это он подавал большинство идей, связанных с костюмами и действиями на сцене. А природа ему еще и помогла, снабдив необычным языком. Возможно, в случае с другим человеком это посчитали бы недостатком. Но Симмонс имеет все основания, чтобы гордиться такой частью тела.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое