Ростов-на-Дону Понедельник, 23 ноября
АВТО, 09.09.2016 08:36

Поборы на рынке «Темерник» и бездействие полиции возмутили ростовчан

Поборы на рынке «Темерник» и бездействие полиции возмутили ростовчан
Несанкционированные платные парковки и незаконное оборудование парковочных мест - не редкость в донской столицы. Администрация города проводит рейды, направленные на борьбу с несанкционированными парковками.

Как правило, владельцы ресторанов, магазинов и других организаций создают парковку для своих клиентов и, чтобы оставить машины не надо платить деньги. Ведь заведения заинтересованы в большом потоке клиентов. Однако не все предприниматели согласны с данной логикой. Так, по заверению ростовчан, на рынке «Темерник» частники организовали платную парковку.

- До каких пор наша так называемая полиция будет бездействовать?! На рынке "Темерник" во всю собирают дань с автовладельцев, при всем при этом у "парковщиков-охламонов" нет ни каких разрешающих документов. А народ все платит и платит, - написала Ирина Радченко.

Женщина призывает либо узаконить платную парковку, либо разобраться с частниками, которые незаконно требуют платить деньги за машино-место.

Ирина с помощью социальных сетей ищет единомышленников и предлагает объединить усилия, чтобы достучаться до прокуратуры и администрации. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Автомир Ростова-на-Дону

Ростов-на-Донупарковкатемерникпоборыполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое