Ростов-на-Дону Понедельник, 08 августа
Общество, 30.06.2022 12:00

Певица Zivert попросила ростовчан не покупать билеты на ее концерт

Певица Юлия Сытникова, выступающая под псевдонимом Zivert, обратилась к ростовчанам и попросила не покупать билеты на ее концерт. По словам артистки, она не планировала выступать в Ростове-на-Дону в середине июля. Информация появилась на ее официальной странице в соцсетях.

— Концерта в Ростове 15 июля не будет! И не должно было быть. Я не знаю, почему организаторы продавали билеты. Идет разбирательство. Не покупайте билеты. Делайте возврат в кассах по месту приобретения, — написала Юлия Сытникова.



Фанаты певицы в комментариях отметили, что очень ждали концерт Zivert. По их словам, по городу развешаны афиши. Кроме того, на интернет площадках выложили информацию о продаже билетов.

— Афиши по всему городу развешаны... На всех площадках были выставлены билеты! Я возмущена, мы купили билеты две недели назад, очень хотели попасть на концерт, — поделились в соцсети ростовчане.

Позже Юлия Сытникова опубликовала еще один пост о том, что билеты продают на сайте, который не имеет никакого отношения к певице.

— Ребята! Этот сайт не имеет ко мне никакого отношения. Мы уже занимаемся блокировкой, — отметила певица Zivert.

Сытникова также рассказала о своем концертном графике на июль 2022 года. Он выглядит так: второго июля — концерт в Казахстане, 7 июля — в Йошкар-Оле, 9 июля в Кирове, 13 июля — в Иваново, а 16 — в Баку.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Юлия Сытникова (Zivert)концерт в Ростовебилеты
2
4
r1