Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 ноября
Украина, 31.10.2014 09:58

Павел Губарев из ростовской больницы рассказал о мотивах покушения на свою жизнь

Павел Губарев из ростовской больницы рассказал о мотивах покушения на свою жизнь
Лидер движения «Новороссия» готовится к выписке.


Один из лидеров Донецкой народной республики, 31-летний Павел Губарев, проходящий лечение в больнице Ростова, рассказал о мотивах покушения на свою жизнь. По его словам, попытка лишить его жизни связана с созданием подполья в Новороссии.
«Покушение на меня связано с началом масштабной работы по организации подполья Большой Новороссии, - написал в соцсети Павел Губарев. – Идею Большой Новороссии я буду отстаивать и дальше, для меня это важнее всего!».

По словам Губарева, чувствует он себя хорошо. Однако после травмы его немного беспокоят головные боли. В ближайшее время Губарев обещает быть в строю: «Ежели укропы пойдут в атаку, то сбегу из больницы и буду защищать родной Донбасс».

Напомним, машину лидера общественно-политического движения «Новороссия» расстреляли на территории, подконтрольной ДНР, близ населенного пункта Снежное в ночь на 13 октября. Во время обстрела водитель не справился с управлением, вылетел на обочину, и машина врезалась в столб. Губарев был доставлен в больницу Ростова с черепно-мозговой травмой.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Павел ГубаревУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое