Ростов-на-Дону Среда, 21 октября
Происшествия, 16.07.2017 17:59

Ожившая внезапно машина привела ее владельца на скамью подсудимых

В Семикаракорском районе Ростовской области женщина погибла под колесами легкового автомобиля.

Инцидент произошел 15 июля около 15 часов. 64-летний местный житель припарковал свой автомобиль УАЗ-Патриот на берегу реки Северский Донец в хуторе Апаринский. Но забыл поставить свою машину на ручной тормоз. В результате этого автомобиль покатился по склону и наехал на отдыхающую на берегу 39-летнюю женщину. Она находилась буквально в трех метрах от транспортного средства. Жительница Ростовской области скончалась на месте происшествия от полученных травм.

- В настоящее время следствием выполняется комплекс проверочных мероприятий, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева. - Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее женщина погибла под колесами Infiniti на пешеходном переходе в Ростовской области. В результате аварии женщина получила множество серьезных травм и была госпитализирована на скорой. Спустя некоторое время она скончалась в больнице. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НаездручникавтомобильженнщинагибельРостовская областьСемикаракорский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое