Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 02.07.2017 15:33

Народ выстроился в очередь за абрикосами из аварийной фуры на трассе под Ростовом

Вчера днем, 1 июня, на трассе в районе Аксайского моста произошла авария с участием большегрузного автомобиля. Водитель не справился с управлением и груженая под завязку фура перевернулась набок.

В машине везли на продажу в Ростов спелые абрикосы из Азербайджана. Часть товара разбросало по дороге, а часть осталась в фургоне. Чтобы спасти хотя бы часть скоропортящегося, но очень востребованного товара, водитель устроил распродажу.

- После ДТП тут же начали продажу более-менее целых ящиков за 400 рублей, мятые «на водку» по 150 рублей за ящик, – написал в паблике «Ростов-на-Дону. Главный. Новости Ростова» очевидец Евгений.

«Куда упал, там и рынок», «Этими абрикосами походу сегодня на рынке в Батайске торгуют 100 р. за кг. На трёх точках одинаковые примятые абрикосы. Я ещё подумала, такое впечатление, что на них кто-то лежал. Одна тётенька даже не разрешала выбирать, говорит - идите ковыряйтесь где по 150,а здесь берите всё подряд», «Нормально ребята заработают на ремонт своего боевого друга она же фура», - написали подписчики паблика.

абрикосы 1.jpg

абрикосы 2.jpg

Сегодня в сети опубликовали видео чудесного спасения семьи, которая едва избежала наезда несущейся на скорости фуры.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
распродажааварияопрокинувшийся грузовикРостовская область
0
0