Ростов-на-Дону Четверг, 20 Февраля
Общество, 21.01.2020 15:59

Около МЭОК под Ростовом скотомогильников не обнаружено

В управлении ветеринарии Ростовской области и областной станции по борьбе с болезнями животных сообщили, что на территории Недвиговского сельского поселения скотомогильники и сибиреязвенные захоронения официально не зарегистрированы. Об этом говорится в ответе на запрос «Блокнот Ростов».

Ранее межрайонная инициативная группа граждан заявила, что на территории, где планируется строительство подъездной дороги к Мясниковскому МЭОК, расположен скотомогильник. Активисты ссылаются на документы Министерства производства и заготовок сельскохозяйственных продуктов РСФСР от 23.03.1965.

Однако в администрации Мясниковского района факт нахождения там скотомогильника также опровергли, заявив, что на территории района зарегистрировано всего два подобных захоронения, которые находятся на территории Крымского сельского поселения и села Большие Салы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЧистый Город
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое