Ростов-на-Дону Четверг, 20 Февраля
Общество, 21.01.2020 14:25

В Ростове сотрудница полиции обвинила начальника в вымогательстве

Начальник отдела дознания отдела полиции №6 по Первомайскому району Ростова Ирина Кравцова обвинила своего начальника в вымогательстве. Об этом сообщает telegram-канала Baza.

По словам женщины, руководитель отдела Ерванд Пегливанов с лета 2019 года начал требовать у нее за «спокойную работу» деньги. О какой сумме шла речь – неизвестно. Ирина Кравцова также сообщила, что в ее адрес со стороны коллег поступали угрозы. В частности, ей обещали подбросить наркотики.

После этого Кравцова написала на своего начальника жалобу. Проведенная внутренняя ведомственная проверка никаких доказательств факта вымогательства не нашла.

По данным telеgram-канала, сейчас проверкой заявления Кравцовой занимается СК РФ. В следкоме эту информацию пока никак не комментируют.

Напомним, что ранее в «Блокнот Ростов» обратились сотрудники ГИБДД, которые пожаловались на поборы со стороны начальства. В частности, сообщалось, что командир и замкомандира одного из подразделений требуют со своих подчиненных денег после каждой рабочей смены. Однако в МВД сообщили, что эта информация также не подтвердилась.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМВДжалоба
3
0