Ростов-на-Дону Пятница, 10 Апреля
Общество, 24.08.2018 13:53

Большую охоту на зловредную амброзию призвали открыть задыхающиеся от аллергии ростовчане

Измученные аллергией ростовчане просят избавить город от опасного сорняка.

- Почему у нас в городе не борются с амброзией? Практически на каждом углу можно встретить большие кусты, которых с каждым годом становится всё больше и больше. На фото - угол дома Королёва 27а, целые кусты амброзии растут там на протяжении долгого времени, и никому нет дела! Мне, как аллергику, непонятна причина почему эти кусты ещё не скосили! – возмущается задыхающийся от аллергии ростовчанин.

Крик души ростовчанина поддержало множество горожан - оказалось, что страдающих от аллергии на этот цветок в Ростове достаточно много: "Август - сентябрь это жесть для нас, аллергиков", "Аллергия почти у каждого,кого знаю, на эту гадость", Тоже страдаю! Работаю сейчас в РЖД, на маневрах вся станция в амброзии, невозможно дышать! Маска спасает немного", - сокрушаются участники паблика "Ростов Главный".

"Амброзию не косить надо, а с корнем уничтожать", - предлагают радикальные методы борьбы с аллергией подписчики.

Напомним, что ранее Блокнот провел опрос на улицах Ростова с целью выяснить, как жители южной столицы борются с вредным цветком.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/@rostovbloknot Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аллергияамброзияРостовцветение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое