Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Происшествия, 05.09.2014 15:48

Очевидцы рассказали о поджоге шести иномарок в одном из дворов Ростова. Фото, видео

Очевидцы рассказали о поджоге шести иномарок в одном из дворов Ростова. Фото, видео
Три машины сгорели полностью, еще три серьезно повреждены.


Стали известны подробности поджога иномарок во дворе дома № 68 по улице Закруткина. Как ранее писал Bloknot-rostov, утром 5 сентября за считаные минуты сгорели шесть дорогих иномарок. Два автомобиля Subaru Impreza, Mini Cooper, Toyota Camry, Toyota Highlander и BMW 5-й серии. По предварительным данным, хулиганы подожгли «БМВ», после чего огонь перекинулся на остальные машины.
По словам жителей находящегося рядом дома, во время пожара были слышны хлопки.
- Наши окна выходят во двор, где припаркованы все автомобили, - рассказывает ростовчанка Виктория А. – Пламя охватило машины до приезда пожарных, что-то взорвалось, слышались хлопки.



Автовладельцы говорят, что не успели ничего сделать, огонь в считанные секунды охватил несколько стоящих рядом автомобилей.
- Лишь по счастливой случайности моя машина не пострадала. Вчера мое место занял один из жильцов дома, я не стала настаивать и уступила ему свое, - продолжает Виктория,– поставила свой «Ниссан» в другой стороне, а вот авто парня пострадало. На его месте должен был стоять мой автомобиль.

Весь день на месте работают сотрудники полиции и Госпожнадзора. Опрашиваются очевидцы, владельцы машин. Все обстоятельства происшествия предстоит выяснить следственной группе.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПоджогПроисшествияРостов-на-Дону
0
0