Ростов-на-Дону Среда, 27 января
Общество, 14.01.2021 14:00

Новый тренд: в Instagram появился аккаунт проблемной улицы Талалихина из Батайска

В Батайске аккаунт улицы Талалихина в соцсети Instagram набирает все большую популярность. В профиле сказано, что до этой улицы нет никому никакого дела и ей приходится «тонуть время от времени».

— Я — улица Талалихина из Батайска, вечно грязная и утопающая в зловонных водах с мусором. Прокатись по мне после дождя — обрызгай прохожих, — говорится в описании аккаунта.

Авторы профиля пытаются обратить внимание чиновников на проблему с 6 ноября, но, как можно понять по постам в аккаунте, сделать этого так и не удалось.

— Недавно позавидовала тому, как быстро вычислили лужу из Таганрога. О ней шустро написали в СМИ. А я уже два месяца показываю, как страдают из-за меня водители и пешеходы, но это никому не интересно, — сказано в последней публикации.

Напомним, что у моста на Малиновского, который закрыли на реконструкцию в Ростове, появился личный аккаунт в Instagram. Авторы аккаунту пишут от лица моста. Так, они рассказали, что никто бы не обратил внимание на мост, если бы его не закрыли. А теперь мост «захворал», и город встал в пробках.

Также на днях у «градообразующей» лужи из Таганрога появился официальный аккаунт в соцсетях. Автор проекта решили, что о местной знаменитости должны узнать далеко за пределами Ростовской области. Известно, что глубокая лужа появилась много лет назад на улице Петровской вблизи ТЦ «Андреевский», и редко пересыхает даже летом. Количество подписчиков лужи также стремительно растет.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТалалихинаулицаБатайскРостовРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое