Ростов-на-Дону Вторник, 19 января
Общество, 13.01.2021 18:30

Ростовские власти сняли с себя ответственность за пропуск «избранных» водителей на мост-дублер на Малиновского

Ростовские власти сняли с себя ответственность за пропуск «избранных» водителей на мост-дублер на Малиновского

На видео предположительно некоторые водители едут по новому мосту. Фото: Южный автомобиль

Власти Ростова-на-Дону открестились от ответственности за пропуск некоторых водителей на мост-дублер на Малиновского. В сети появилось видео, на котором, «избранные» автомобилисты проезжают предположительно по закрытому еще мосту.

При этом на кадрах видно, что на подъездах к объекту еще даже нет асфальта. По некоторой информации, по дублеру будто бы разрешают ездить рабочие, которые за деньги открывают технологический проезд.


В администрации Ростова-на-Дону не стали подтверждать или опровергать подобные слухи, ограничившись следующим комментарием.

— В связи с большим количеством просьб о комментарии по незаконному проезду транспорта по строящемуся мосту на улице Малиновского сообщаем, что мост является объектом строительства, и за организацию доступа на строительную площадку отвечает подрядная организация АО «Ростовавтомост», — сообщили в пресс-службе городской мэрии.

В самом предприятии «Блокнот Ростов» сказали, что прояснить ситуацию сможет только руководство, но у руководителей уже закончился рабочий день. В компании рабочий день, к слову, длится до 16:45, однако в 16:30 по номеру приемной никто не ответил.

Напомним, недавно ростовские власти также сняли с себя ответственность за перекрытие нескольких альтернативных объездных дорог. Чтобы объехать закрытый мост на Малиновского кратчайшим путем, автолюбители направлялись в сторону улиц Доватора, Каратаева и Соловьиной. Позже эти дороги тоже перекрыли. Власти Ростова сообщили, что не имеют к этому отношения. Так, улица Каратаева является технологическим проездом СКЖД, а значит все вопросы нужно задавать им.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМалиновскогомостдублер
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое