Ростов-на-Дону Четверг, 28 октября
Общество, 11.11.2020 19:03

«Ни подмыться, ни умыться»: жительница Таганрога жалуется на постоянные перебои с водой

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница Таганрога Мария Черепкова. По ее словам, в городе постоянно возникают перебои с водой, а сама вода очень низкого качества.

— Это какой-то кошмар! Ни подмыться, ни умыться. Седьмого ноября в шесть вечера, отключили воду и отопление! Позвонила диспетчеру, сказали, на всем ПМК нет воды. Сидели, мерзли. Вчера на два часа отключили на улице Лизы Чайкиной прямо с утра. Что творится! Как людям собираться на работу? Почему постоянные сбои с водой? — говорит Мария

По словам дончанки, воду отключают и на более длительный срок.

— У нас вот недавно на неделю отключили воду. Из крана ни капельки. Представляете? 5 дней вообще без воды. А в прошлом году на Рождество отключили. Я не понимаю, почему на постоянной основе такие сбои. Неужели они не могут нормально починить трубы? — жалуется девушка

Качество воды также оставляет желать лучшего.

— Платим мы-то за питьевую воду, а дома у всех кулеры стоят, либо на улице набирают люди. Потому что эту жидкость из крана просто невозможно пить! Она еще и кожу жутко сушит, уж не знаю, почему такая жесткая. Постоянно отдает запахом хлорки, либо вообще какого-то странного цвета течет. Наши смеются, говорят мол «Фанта» из-под крана, — добавляет Мария.

Таганроженка возмущена таким качеством воды в городе и тем, как обеспечивают ее подачу. В таганрогских пабликах в соцсетях тема воды также обсуждается часто и бурно.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
водаТаганрогобслуживание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1