Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 сентября
Общество, 11.11.2020 13:00

В Ростове отчим жестоко избил девушку, которая вступилась за маму

Ростовчанку Викторию, которая заступилась за свою маму, жестоко избил отчим. Об этом девушка рассказала в своем аккаунте в Instagram. Девушка переживает, что он уйдет ответственности и избежит наказания, поэтому решила предать огласке случившееся.

Мужчина сначала нанес побои ее матери, а после, когда она вступилась за маму, ей самой. Схватил ее за волосы и несколько раз ударил о стеклянный шкаф. Девушка попала в больницу — фото с кровоподтеками и огромным шрамом на лбу она выложила в соцсети.

— Это случилось 4 ноября, вечером. Он угрожал мне матом, кричал, что убьет меня и вел себя очень агрессивно… Уже около 23:00 я написала заявление в полицию, но приехал его родственник, проработавший на таможне, и сказал, что будет его отмазывать, — рассказала девушка «Блокнот Ростов».

Как объяснил адвокат Виктории Давид Егиазарян, поначалу уголовное дело действительно отказывались возбуждать.

— Сейчас его возбудили — по статье об угрозе убийством. Я не согласен с тем, что статья обвинения только одна. Явно был нанесен вред здоровью девушки, и я считаю, нужно определить, какой тяжести этот вред, и добавить соответствующую статью, — пояснил он.

Ранее ростовский психолог рассказывал «Блокнот Ростов», как можно было бы избежать домашнего насилия. По мнению Сергея Асатурова, в большинстве случаев повторных случаев насилия не было бы, если бы работа с психологом стала для тиранов обязательной. Уже на втором — третьем визите к специалисту в голове мужчины все-равно что-то изменится, считает психолог. Но, к сожалению, по его мнению, сейчас у нас психологическая и психиатрическая помощь в стране ушли в тень.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
домашнее насилиеРостовРостовская областьуголовное делопобоиизбил отчим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое