Ростов-на-Дону Пятница, 03 Апреля
Общество, 21.02.2020 12:00

На авиакомпанию «Азимут» пожаловались в ФАС и прокуратуру

На авиакомпанию «Азимут» написали жалобы в Федеральную антимонопольную службу и региональную прокуратуру. Автором обращений стал депутат Заксобрания Ростовской области Евгений Федяев.

Поводом для написания обращения стало принятое решение о понижении в два раза максимально допустимого веса ручной клади. Раньше с собой на борт можно было бесплатно взять 10 кг, теперь только 5 кг. За превышение норматива доплата составит 400 рублей.

— Считаю что данная мера — это попытка заработать деньги из воздуха, и в отсутствии конкуренции «навариться» на жителях Донского края, — пояснил свою инициативу Федяев

Автор обращения связал это решение с уходом с ростовского рынка лоукостера «Победа». Напомним, из летнего расписания авиакомпании исчезли рейсы из Ростова в Москву и Санкт-Петербург. В «Победе» объяснили такое решение повышением стоимости обслуживания в аэропортах.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АзимутПлатовпрокуратураФАСЛДПР
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое