Ростов-на-Дону Пятница, 16 апреля
Общество, 31.10.2017 16:55

Звезда «Playboy» Мария Лиман показала «Блокноту» первую фотосессию в стиле БДСМ

Многие знаменитости, родившиеся в донской столице, начинали свой путь к славе не здесь. Звезда журнала «Playboy» Мария Лиман укатила из Ростова в Прагу. Там и началась ее новая жизнь, причем вспомнить об этом опыте Мария согласилась исключительно для "Блокнота".

Девушку заметили именитые модельеры и пригласили ее для съемок в Европу. Мария, долго не раздумывая, тут же собралась и поехала в Прагу. Девушка долго трудилась, будучи моделью, пока однажды ей не предложили съемку в стиле БДСМ. Лиман согласилась, но она и подумать не могла, что ей придется пережить на этой съемке...

08CE7050-6CBE-4148-8ED6-1B0A3772A527.jpeg

- Я думала, что на съемке буду только я и оператор... Но когда я зашла и увидела 27 человек, моему ужасу не было предела! Было и телевидение, и журналисты, а я при всех совсем голая, да еще и в БДСМ стиле! - до сих пор с содроганием вспоминает тот день Мария Лиман.

Побороть стеснение и страх девушке помогло лишь время. Съемки проходили в два дня и фотографироваться приходилось по девять и даже пятнадцать часов. Тут уже волей-неволей привыкнешь. Это был очень важный шаг в жизни ростовской звезды. Но, к сожалению, снимков с этой съемки никто так и не увидел, их Мария любезно предоставила «Блокноту Ростова».

86D5F435-3057-42E7-8E5A-B494265CB84C.jpeg

- Но сниматься мне пришлось не так уж и долго. Потом я сделала шаг вперед и стала ведущей. На этом поприще я тоже пробыла недолго, потому что стезя явно не моя. Чувствую, что мое - это кино..., - с вдохновением констатировала Мария.

Уже совсем скоро на канале «Домашний» выйдет сериал «Две жены», в котором Мария сыграла свою первую в жизни роль. Но эротичных сцен в исполнении звезды, вопреки ожиданиям поклонников, не будет. Хотя, по словам самой Марии, режиссеры и продюссеры часто спрашивают у нее, насколько она может раскрыться и раздеться...

B19EC197-D5FA-4C5D-9FD4-4F5BDFF90C10.jpeg

Сейчас девушка участвует еще в трех проектах, но их она пока держит в секрете, они появятся на ТВ чуть позже. Лиман рассказала, что она даже хотела ехать учиться в лондонский Гарвард на факультет актерского мастерства. Поступить туда в этом году, она к сожалению, так и не смогла, но сама красотка считает, что еще не все потеряно.

- Я пока могу покорить только российский кинематограф, но потом я обязательно окончу Гарвард и доберусь до Голливуда! - поделилась Мария с «Блокнотом» планами на будущее.

9A8020D1-87FC-4CA7-8D01-8CE73DC299D7.jpeg

Ранее вылизанная ростовская звезда «Playboy» рассказала о райском наслаждении своей киски. На эротичном кадре пушистая подружка ростовчанки нежно вылизывает ее руку. Теплый свитер модели спал с плеч, приоткрывая прелести фигуры.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мы из Ростова  
Мария ЛиманжизньпопулярностьРостовЕвропа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое