Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 августа

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 05.08.2022 18:00

«Моя вредная привычка — любопытство»: участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022» Екатерина Мазуренко

Екатерина Мазуренко стала участницей конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022».

Ростовчанке 26 лет, и она работает стилистом в салоне красоты. На блиц-вопросы она давала быстрые ответы: кеды для Екатерины приятнее, чем каблуки, собаки — ближе, чем кошки. Участница выбрала рубли, одиночество и вкусную еду вместо долларов, шумной компании и спорта.

— Корона или деньги? Конечно, корона. Ее можно продать, — пошутила девушка. — Уже вижу себя в финале. С короной, она на мне. На что потратить выигрыш — решу в моменте, когда деньги будут уже на руках. Вероятно, вложу в ипотеку.

На вопрос о тратах на внешность Екатерина призналась, что укладывается в две тысячи рублей — на краску для волос и маникюр, так как сама работает в салоне красоты.

— Так вообще — тысяч 20, покушать, одеться. А время — трачу все свободное от работы, с 7 вечера и до ночи — все мое, — добавила ростовчанка.


Она рассказала, что секрет счастья прост — здоровые родные люди, хорошая работа и стабильный заработок.

— Собаку хочу. Это было бы счастье, а пока дома есть змея. Подарила своему молодому человеку после того, как он пошутил, что зачем нам дома две, — рассказала Екатерина. — Как на личном фронте? Все хорошо. Играем в «Доту» вечерами.


Девушка показала стильные носки с персонажем из любимой игры. Она купила их для своего молодого человека, но потом решила, что будет носить их сама.


— Обычно я стесняюсь и краснею за кого-то. За себя не так. Моя вредная привычка — любопытство. Мне нужно знать, кто что делает, куда идет, зачем, — добавила участница. — Что я часто слышу в свой адрес? «Вот ты дурная, конечно» и «Какая ты молодец, как у тебя все хорошо получается», «Пойдем поедим…»


Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот Ростов-2022конкурсРостовучастницы
0
0
r1