Ростов-на-Дону Воскресенье, 07 Июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 26.03.2020 09:53

«Мой тип фигуры… авокадо»: Елена Масленикова в проекте «Сбросить лишнее-3»

Елена Масленикова хранит дома шкаф-музей своих платьев – она была бы и рада их носить, но не помещается в наряды. Участница пошутила, что всегда задумывалась над типом фигуры: яблоко или груша? А потом поняла, что… авокадо.

– Я очень взбалмошная, бесшабашная. Мне нужно постоянно куда-то идти, а в последнее время замечаю, что это делать тяжело. И лишний вес отражается на здоровье: появились одышка и лень. Даже, когда поднимаюсь на второй этаж, – огорчилась участница.

Она посетила партнера проекта «Сбросить лишнее-3», медицинский центр «Гераци», и не расставалась с телефоном, поэтому подписчики ее блога первыми узнали результаты взвешивания. 43-летняя Елена при росте 157 сантиметров весит 81 килограмм.

– Мне хочется, чтобы, когда мне будет 50, выглядеть на 35, но вес добавляет возраст. Хочется быть молодой, общаться с детьми, а не быть большой и грузной бабулькой на лавочке. После проекта куплю себе красивый белый костюм и пойду в нем гулять. У меня уже получалось похудеть, когда мне было 30 лет, тогда у меня были белые шорты, отходила два лета, потом поправилась, – с грустью поведала Елена.

8e0136bd-c3a2-4301-af5f-e38aadc8f82d.jpg     

Ростовчанка пригласила в гости съемочную группу проекта и показала свою беговую дорожку. Участница реалити-шоу всегда мечтала о тренажере, но, когда приобрела его… стала смотреть, как ходят близкие. Во время проекта Елена пообещала гораздо чаще заниматься спортом.

Дончанка призналась, что до проекта у нее не было правильного питания: завтрака, обеда и ужина. Ела пока готовила, в течение дня и даже вечером. Дочь, Екатерина Масленникова, рассказала, что мама всегда учила ее правильному питанию, но сама не кушала полноценно, обходилась перекусами. Семья пообещала всячески помогать Елене стройнеть и хорошеть. Сама ростовчанка мечтает после проекта почаще двигать не дверцей холодильника, а дверью любимого шкафа с платьями. 

6f0163e4-d122-4d16-bffc-b1e263ddf671.jpg

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

 - Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнеепроектРостов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое