Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 25.03.2020 14:16

Надежда Плахова неожиданно покинула проект «Сбросить лишнее-3»

Надежда Плахова дала надежду участницам проекта «Сбросить лишнее-3».

В минувшие выходные прошло первое голосование на вылет в реалити-шоу «Блокнот Ростов». Зрители решали судьбу трех очаровательных девушек, которые меньше всего сбросили за время проекта. Среди них была и Надежда, которая потеряла лишь 1,7 килограмма (2,33% веса). Несмотря на то, что читатели активно поддерживали девушку, она сама покинула проект.

– Я решила добровольно уйти. Огромное спасибо проекту, он дал мне многое: показал, как важны тренировки, правильное питание. Нужно всегда следить за собой и проходить обследование у врачей, чем сейчас и занимаюсь. Это основная причина, по которой мне придется уйти. Ребята, вы большие молодцы, я в вас верю и буду болеть, – Надежда записала ролик.  

Благодаря ее решению у Виктории Таловеровой и Евгении Аленевской появился шанс продолжить борьбу за 50 тысяч рублей и победу в проекте «Сбросить лишнее-3». Впереди участниц ждут напряженные тренировки и суровые лишения. Красота, как говорится, требует жертв и… лишает тортиков. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
сбросить лишнеепроектРостов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое