Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Января
Общество, 26.07.2018 14:55

Квас и донскую рыбу увозили из Ростова гости мундиаля

Ростовский общепит подвел итоги работы в период чемпионата мира по футболу, назвав самые популярные среди болельщиков блюда и объекты.

Оказалось, что больше всего иностранцам понравились ростовские борщ, квас и донская рыба. Рыбу и квас многие увозили из Ростова как гастрономические сувениры, а Центральный рынок на время мундиаля стал одним из самых посещаемых иностранными туристами мест. 

 - Ростов-на-Дону во время мундиаля принял, разместил и накормил более 270 тысяч иностранных болельщиков и болельщиков из других регионов России, - озвучил итоги работы общепита первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. 

Напомним, на время ЧМ-2018 роствские рестораторы получили рекомендации на предмет соответствия нормам действующего законодательства, внешнего вида и благоустройства предприятий, большинство заведений подготовили меню на английском языке, в дни игр в городе действовал запрет на продажу алкогольной продукции, содержащейся в стеклянной потребительской таре.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мундиальЧМ-2018общепит Ростова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое