Ростов-на-Дону Понедельник, 02 октября
Общество, 18.09.2023 10:44

Компания Арутюна Сурмаляна построит дорогу на Западном в Ростове

В Ростове на Западном построят новую автомобильную дорогу, которая пройдет по Свердловской от Тружеников до 3-й Круговой. Информация об этом содержится в документах, опубликованных на сайте администрации города.


Подготовкой документов по планировке территории и межеванию займется Специализированный застройщик «Галактика». Компании предстоить распланировать около 3,24 га земли. Все работы должны занять год.




Согласно данным rusprofile, фирма специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Принадлежит она бывшему депутату Заксобрания Ростовской области Арутюну Сурмаляну. У него 85% в уставном капитале фирмы. Выручка фирмы за 2022 год составила около 5,8 млрд рублей.

Напомним, что «Блокнот Ростов» сделал серию публикаций, посвященных богатейшим бизнесменам Ростовской области. Им принадлежат крупнейшие активы в регионе, оборот их предприятий составляет миллиарды рублей. Один из текстов посвящен Арутюну Арменаковичу Сурмаляну.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростовской области отремонтируют тысячу автомобильных дорог к 2026 году. Как рассказал Василий Голубев на прямой линии, сейчас в регионе идет трехлетка развития дорог — с 2023 по 2026 годы.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дорогаЗападныйСурмалянРостовстроительство
0
1