Общество, 18.01.2022 14:56

Комики Comedy club высказались о полете ростовского каскадера сквозь микроавтобус

Известные юмористы и участники Comedy Club прокомментировали смертельный трюк ростовского каскадера. Многие раскритиковали экстремала, а один из комиков выдвинул шуточную версию насчет того, с какой целью был выполнен трюк. Мнением они поделились в telegram-канале «Круги на полях».

Опасный трюк с микроавтобусом Евгений Чеботарев совершил 16 января. Он пролетел сквозь машину, мчащуюся со скоростью 80 км/с. После чего в его Instagram-аккаунте появилось видео со смертельным трюком, который стал для экстремала 71-м по счету. Каскадер рассказал, что идею придумал подписчик, а на подготовку ушла неделя.

Спустя день, о Евгении стало известно далеко за пределами Ростовской области. Не смогли не прокомментировать его трюк известные российские комики. Многие поддержали экстремала, но некоторые не совсем поняли, для чего он пролетел сквозь микроавтобус. Так, Иван Абрамов привел слова каскадера о том, что после этого трюка Евгений, мягко говоря, сильно испугался.



— По словам того же самого Евгения Чеботарева он потом так обос....., — рассказал в видеосообщении комик.

Участник Comedy Club Илья Соболев в шутку рассказал, что видео, которое опубликовал Евгений описывает встречу музыкантов Давида Манукяна и Филиппа Киркорова.

КВНщик, участник нескольких юмористических шоу на ТНТ Денис Дорохов также выдвинул свою шуточную теорию. Он предположил, что Евгений тестировал новые остановки для общественного транспорта.

— А это же сейчас тестируется новый вид остановок общественного транспорта. Чтобы автобусы не останавливались и пробки не создавали, решили вот так людей быстро собирать, — поделился с другими комиками Дорохов.

Стендап-комик Саша Ваш сообщил, что задумался бы на месте каскадера об адекватности его подписчиков.

— Слушайте, я бы на месте Евгения задумался бы о том, какие у него подписчики. Один ему предложит, чтобы его машина переехала. Другой вовсе сядет за руль и скажет: «Давай просто убьем его». Что они ему дальше предложат, тонуть в болоте? — задается вопросами юморист.

Не упустил момент поделиться мнением Гарик Харламов. Комик сравнил Евгения с Челябинским метеоритом.

— Это уже 71-й трюк у чувака. Ну так, с завидным постоянством он это делает. Может он что-то ищет. То есть, зачем так много раз летать-то? Может в Челябинске не метеорит был, а Евгений Чеботарев, — сказал юморист.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что до того, как совершить пролет сквозь микроавтобус, Евгений долгое время восстанавливался после тяжелой травмы. Три месяца назад экстремал сломал позвоночник, перелетев на BMW через реку.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Экстремал из Ростовароссийские комикисмертельный трюкмнения юмористов
0
0
r1