Ростов-на-Дону Пятница, 03 февраля
Общество, 04.12.2022 19:35

Капитан ФК «Ростов» выпустил линию одежды в поддержку болельщиков

Ростовский дизайнерский бренд DNK Russia запустил новую линию одежды вместе с капитаном ФК «Ростов» Даниилом Глебовым. Она посвящена болельщикам.

«Капсула DNK & DANIL GLEBOV посвящена особому игроку. 12-й игрок - так называют преданных болельщиков, которые поддерживают любимый футбольный клуб. Именно они создают незабываемую атмосферу на поле», — отметили в компании.

В ассортименте есть футболки, худи и кепка. Правда обойдется одежда весьма недешево от 2,7 до 7,5 тысяч рублей.


Глебов стал лицом новой линейки одежды Фото: DNK

Основанный в 2015 году двумя сестрами из Ростова бренд одежды DNK вырос из маленькой фирмы в достаточно крупного производителя одежды. Весной этого года компания запустила совместную линию одежды с «Роскосмосом». В декабре этого года бренд выпустил уже вторую «космическую» коллекцию одежды.

Напомним, что ФК «Ростов» в этом году стал одним из основных противников введения в России паспортов болельщика, более известных как Fan ID. Дело в том, что Ростов-на-Дону попал в список городов, где тестировали эту систему. Из-за этого посещаемость домашних игр «Ростова» в Российской премьер-лиге упала. В тоже время в матчах на Кубок России на игры приходило до 29 тысяч человек. Подробнее читайте в материале«Блокнот Ростов» о том, как ФК «Ростов» провел первую половину сезона. 

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК РостовДаниил Глебовфутболодеждаспорт
0
2
r1