Ростов-на-Дону Четверг, 04 Июня
Общество, 12.04.2017 09:58

Известный актер «ментовских» сериалов «спрятался» от петербургского суда в Ростове

Сергей Тарабыкин не хочет уезжать из Ростова-на-Дону для дачи показаний в суде Санкт-Петербурга.

Ростовский актер нередко помогал полицейским в качестве понятого. Дело в том, что съемки сериалов, в которых принимал участие Сергей Тарабыкин, проходили недалеко от 20-го отдела полиции. Поэтому, в случае чего, «понятого» было легко найти. В последний раз артист помогал полицейским около полугода назад в деле о незаконном обороте наркотиков. После этого Сергей Тарабыкин переехал на постоянное место жительства в Ростов.

Однако понятой срочно понадобился Выборгскому районному суду Северной столицы. Впрочем, сам актер не хочет являться на заседание суда, чем сильно огорчает местных следователей.

- Я в Ростове живу. Это было озвучено уже всем: секретарю суда, руководству 20-го отдела полиции Петербурга. До этого меня никогда не вызывали в суд. С момента конкретно этой ситуации прошло порядка полугода, я уехал, а меня начинают тягать, угрожать, что подадут в розыск, - рассказал "Лайфу" Сергей Тарабыкин.

Актер участвовал в съемках таких известных сериалов про «ментов» как «Улицы разбитых фонарей», «Высокие ставки» и другие. Тарабыкин исполнял в основном эпизодические роли в фильмах.

Недавно Ола Кейру из Ростова-на-Дону снялся в главной роли фантастического блокбастера «Танцы насмерть». Темнокожий ростовчанин предстал в образе прирожденного победителя Менделя.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
актерыСергей ТарабыкинРостов-на-Донусериалыменты"Улицы разбитых фонарей"суд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое