Ростов-на-Дону Суббота, 22 июня
Общество, 12.10.2022 14:15

Ростовский губернатор Василий Голубев недоволен темпами начисления выплат мобилизованным

Губернатор Ростовской области остался не удовлетворен темпами начисления региональных выплат в размере 150 тыс рублей мобилизованным. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ирина Четвертакова.

— К сожалению, процесс выверки всех документов оказался сложным, в результате темпами начисления выплат глава региона не удовлетворен. При этом Василий Голубев в постоянном режиме отслеживает ход этой работы, заслушивает доклады ежедневно, — сообщила Четвертакова.

Также в пресс-центре рассказали, что сегодня, 12 октября, губернатор Ростовской области провел на тему выплат очередное совещание, на котором потребовал максимально ускорить процедуры по их оформлению и проведению.

При этом Ирина Четвертакова не ответила на вопрос журналистов о том, какое количество мобилизованных из области уже получили денежные средства. Аргументировала пресс-секретарь это тем, что данная информация является государственной тайной.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что глава Ростовской области подписал указ о выплатах семьям погибших на Украине военнослужащих. В документе говорится, что единовременная материальная помощь предоставляется членам семьи погибшего в размере 2 млн рублей в равных долях. Подробнее о том, что необходимо для получения денежных средств, читайте здесь.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мобилизованныевыплатыРостовская областьПресс-секретарь губернатораГолубев
2
6