Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 19.07.2022 21:00

Главный тренер гандбольного клуба «Ростов-Дон» покинул команду

Главный тренер ГК «Ростов-Дон» Томаш Хлавати ушел из клуба. Он присоединился к норвежской команде «Вайперс». Об этом сообщили в пресс-службе ростовской гандбольной команды.

Словак вошел в тренерский штаб «Ростов-Дона» в сезоне 2018/2019. За время работы с донскими красавицами он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны и серебряным призером Лиги чемпионов. В октябре 2020 года Томаш вошел в тренерский штаб сборной России.

— В этом клубе я получил очень много нового, трудно назвать абсолютно все, что я впитал в себя. Возможно, я счастливчик, ведь мне удалось учиться, слушать, находиться здесь, узнавать, как думают люди в этой огромной стране… Прежде всего, хочу поблагодарить игроков за их работу, за отношение к делу. Большое спасибо за все эмоции и за каждый момент, — прокомментировал Хлавати.

В пресс-службе также уточнили, что Томаш Хлавати в норвежском клубе будет выполнять обязанности ассистента главного тренера.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в «Вайперс» перешла олимпийская чемпионка, ростовская гандболистка Анна Вяхриева. Она играла за ГК «Ростов-Дон» шесть лет.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
главный тренер ГК "Ростов-Дон"Томаш Хлаватиуход наставника
0
0