Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Общество, 24.04.2024 16:48

Главного архитектора Азова подозревают во взятке

Задержали главного архитектора Азова Марину Ковалевич. Женщину подозревают в получении взяток. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета Ростовской области. 


Предварительно, Марина Ковалевич помогла генеральному директору строительной фирмы получить разрешение на постройку жилого комплекса в городе. В обмен на это гендир обещал отремонтировать квартиру ее матери.

– Кроме того, подозреваемая совершила покушение на получение взятки в виде имущественной выгоды при покупке квартиры в указанном жилом комплексе. В настоящее время фигурантка дела задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения, – говорится в сообщении.

Сейчас по уголовному делу следователем выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавим, что Марина Ковалевич работала на должности с 2020 года.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростове за хищения задержали экс-министра экологии Дона Геннадия Урбана. Оперативники ФСБ установили, что Геннадий Урбан и Асмик Маркарян с 2000 по 2024 год путем заключения фиктивных договоров на обслуживание объектов ФГБУ похитили бюджетные средства в размере 11 млн рублей.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СледкомАзовглавный архитекторМарина Ковалевич
0
0