Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 сентября
Общество, 01.08.2021 11:10

Федор Добронравов рассказал о том, когда выйдет последний сезон сериала «Сваты», который снимали 5 лет

Известный российский актер, уроженец Таганрога, Федор Добронравов в ходе своего визита на кинофестиваль «Хрустальный источникЪ» в Ессентуках рассказал о том, когда же зрители смогут увидеть последний сезон сериала «Сваты».

По словам Добронравова, последний сезон сериала все же выйдет и произойдет это совсем скоро.

— После шестого сезона в связи с тем, что произошло в мире, мы думали, что на этом все и закончится. Но количество писем и просмотров в YouTube, достигшее 2,5 млрд. по всей земле, сделали свое дело. Режиссер фильма Андрей Яковлев позвонил и сказал: «Давайте  попробуем снять седьмой сезон». Должно было быть 16 серий, но из-за коронавируса и геополитических процессов на нашей земле, их будет меньше.  Сколько? Точно сказать не могу. Серий 8-9, — рассказал актер «Московскому комсомольцу».

Так как съемки в Украине был невозможны, то снимать продолжение решили в Белоруссии. Там отсняли примерно шесть серий, но затем остановились из-за коронавируса. Завершились съемки седьмых «Сватов» в Грузии 20 июля 2021 года. В итоге от первых задумок до окончания съемок сезона прошло почти пять лет.

svaty-7-3.jpg
Фото: Instagram-аккаунт «smorkovkinax»

— Андрей пообещал, что в конце осени они, наверное, выйдут. История замечательная, и снималась в любви. Все герои остались. Ценность сериала в том, что это единственные нити, соединяющие нас с Украиной.  Политика политикой, но люди там так любят сериал. На площадке не было ни одного случая, чтобы кто-то чего-то сказал, — поделился актер.

Стоит отметить, что в одном из эпизодов сериала в роли грузинского князя появится Вахтанг Кикабидзе, который после Российско-Грузинской войны 2008 года прервал все контакты с Россией. 

Также на фестивале Федор Добронравов рассказал, что он сам в жизни очень похож на своего героя из сериала — Ивана Будько. 

— Я очень похож на  своего Ивана. Так, как живет мой герой, живет  половина  Таганрога моих родственников. Такая же Италия. Я не собираюсь с ним  расставаться, просто обидно, когда ничего больше не предлагают.  Я люблю, когда нет слов, а смешно, когда есть что-то от Чаплина. В какой-то момент мне стало нравиться, что надо мной смеются, — поделился актер.

Он также отметил, что отказывается от ролей, где его герой кого-то убивает. Добронравов признался, что сыграть, например, Чикатило он бы попросту не смог.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СватысериалФедор Добронравов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое