Ростов-на-Дону Воскресенье, 02 октября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 07.08.2022 07:40

«Ем сладости и не полнею»: участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022» Валентина Кожухова

Валентина Кожухова стала участницей конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022».

Ростовчанке 34 года, и она специалист тайского йога-массажа. Валентина предпочтет кеды каблукам, собак кошкам, не рубли или доллары, а евро, одиночество — шумной компании и корону вместо денег.

— Я все время и все деньги трачу на себя, ну… так, чтобы помидорами не закидали. Очень много трачу на обучение, это вложение в себя. Порядка 30 тысяч в месяц только на обучение. Пластику не делаю, губы не колю, на массажи у меня есть свои специалисты. Косметологами и стоматологами не пользуюсь, — рассказала участница.

Что касается затрат по времени, то на себя она может потратить 12 часов в день.

— Потрачу на массаж. Очень люблю его делать, в это время просто кайфую. Что в личной жизни? Уже 4 года замужем, детей нет. Муж отпустил на конкурс, сказала в последний момент, уже некуда было деваться, — пошутила Валентина. — От чего краснею? От стыда. Мне сейчас уже стыдно, что пришла на конкурс в свои 34.

Участница призналась, что ее вредная привычка — любовь к сладостям.


— Я сама их готовлю. И ем. И не полнею. Меня часто называют ведьмой, — Валентина принесла в редакцию угощения собственного производства. — Поэтому я поскромничала, когда сказала, что просто специалист тайского массажа, у меня много козырей. Я и психолог, и телесный терапевт. Что буду делать с короной? Поставлю в кабинет, чтобы все видели, что я коронованный психолог.

Участница готова потратить выигрыш на очередное обучение – в психологию, которую она назвала дорогим удовольствием.

— Еще один мой козырь в рукаве — Таро, — Валентина вытащила из колоды для нашей ведущей, Анастасии Горбиковой, карту дня. — У тебя — Звезда, у меня — Императрица, карта выигрышная. 



Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот Ростов-2022конкурсРостовучастницы
1
5
r1