Ростов-на-Дону Суббота, 04 Апреля
Общество, 19.02.2020 10:00

Донского учителя, обматерившего ученика в шахтинской школе, оштрафовали

Донского учителя, обматерившего ученика в шахтинской школе, оштрафовали

Шахтинского учителя Алексея Желтова оштрафовали на 10 тысяч рублей. Фото: кадр из видео с извиненииями

Учителя из Шахт Алексея Желтова, который в декабре прошлого года обматерил ученика, оштрафовали на 10 тысяч рублей по статье КоАП об оскорблении. Такое решение вынес шахтинский судебный участок № 4.

Напомним, Алексей Желтов «прославился» после того, как устроил конфликт с учеником Даниилом из-за его политических взглядов. В школу в этот день пришла депутат регионального Заксобрания Екатерина Стенякина («Единая Россия»). Даниил, у которого на одежде был значок партии КПРФ, пошутил, что он со Стенякиной «по разную сторону баррикад». Гостья оценила смелость юноши, а вот учитель устроил ему «разнос» с использованием ненормативной лексики. Конфликт сняла на камеру одноклассница мальчика и показала запись родителям. Запись дошла до руководства школы и попала в СМИ. Учителю пришлось извиняться. Его отстранили от классного руководства и объявили выговор.

Екатерина Стенякина в беседе с корреспондентом "Блокнот Ростов" выразила недоумение тем, какой конфликт разразился после ее визита. 

– Для меня все это очень странно и непонятно. Я ушла в тот день из школы на таком позитиве и не ожидала, что так может закончится, – сказала парламентарий.

Она предложила провести экскурсию для детей по Заксобранию Ростовской области, в котором представлено пять политических партий. 

 Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алексей ЖелтовучительШахтыобматерил ученика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое