Ростов-на-Дону Суббота, 04 Апреля
Общество, 19.02.2020 08:55

Дмитрий Дибров опроверг слухи об инсульте

Накануне в СМИ появилась информация о том, что у Дмитрия Диброва случился инсульт в кинотеатре «Октябрь», но шоумен опроверг слухи о серьезных проблемах со здоровьем.

Телеведущему стало плохо на премьере фильма Егора Кончаловского «На Луне», которая проходила 17 февраля. Первым тяжелое состояние коллеги заметил Леонид Якубович, который оказал Дмитрию помощь, вызвал скорую и позвонил его жене, Полине. Ростовчанина экстренно доставили в больницу, а подписчики кинулись выяснять подробности в Instagram супруги.

Диброва попросила подписчиков не беспокоиться, ведь ее муж – крепкий казак и быстро встанет на ноги. Позже в соцсетях она написала, что состояние шоумена стабильное.

Screenshot_3.jpg

Сам телеведущий признался в беседе с РИА «Новости», что у него не было эпилепсии или инсульта, а случился обычный обморок. Дмитрий Дибров планирует несколько дней провести под наблюдением врачей, а затем вернуться домой. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваДмитрий ДибровбольницаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое