Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 18.02.2020 20:20

Власти Ростова продолжат реконструкцию улицы Станиславского в 2020 году

Реконструкция улицы Станиславского в Ростове будет продолжена в 2020 году. Об этом сегодня, 18 февраля, сообщил замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Константин Солонский.

— У нас остался один маленький участок. И мы еще не трогали трамвайное кольцо на Буденновском проспекте. Эти работы запланированы в этом году. Поэтому нельзя сказать, что мы со Станиславского закончили. Мы просто закончили в какой-то части, — рассказал чиновник.

Он также вспомнил о ситуации перед приездом патриарха Кирилла в октябре 2019 года, когда тестовый трамвай сошел с рельс. По словам Солонского, тогда все СМИ города написали о том, что рельсы якобы закатали в асфальт.

 — Касаемо «закатали — не закатали». Нельзя так утрировать. Надо понимать, что в тот момент, когда произошла эта ситуация, на улице отсутствовала контактная сеть, трамвай попытался проехать своим автономным ходом. Сейчас движение идет в штатном режиме, — сказал чиновник.

О том, когда будут полностью завершены ремонтные работы на этой улице в центре города, Константин Солонский не сообщил. Но пригласил представителей Общероссийского народного фронта (которые ранее негативно оценивали работу властей в этом месте) поучаствовать и проверить качество проделанных работ.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СтаниславскогореконструкцияКонстантин Солонскийгорадминистрация
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое