Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Июля
Общество, 03.06.2020 08:01

Донских чиновников уличили в тайном членстве в охотничьем клубе

В ходе проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции в Минприроды Ростовской области выяснилось, что ряд сотрудников были членами охотничьих сообществ, что могло повлечь за собой конфликт интересов. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Так,  работники управления развития охотничьего хозяйства и использования объектов животного мира являлись членами  охотничьих обществ, где на постоянной основе уплачивали членские сборы, а также приобретали разрешения на добычу охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях, на территории которых они осуществляли полномочия по государственному охотничьему контролю.

При этом работодателя о наличии членства в охотничьих клубах они не предупредили, что могло привести к конфликту интересов.

В итоге все виновные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности, а министерство урегулировало возможный конфликт интересов.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовчиновникиохота
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое