Ростов-на-Дону Понедельник, 13 Июля
Общество, 03.06.2020 07:10

В Ростовской области начали штрафовать торговые сети

В Ростовской области к ответственности намерены привлечь ряд крупных торговых сетей, которые не соблюдают ограничения, введенные в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Об этом на заседании оперативного штаба рассказал глава регионального Роспотребнадзора Евгений Ковалев.

В частности в суде уже находится административный протокол в отношении ТК «Лента». Предприятие нарушило санитарно-эпидемиологические правила и не исполняло предписания Роспотребнадзора. Досталось и другим крупным сетям и торговым объектам.

— На рассмотрении находятся также материалы, составленные в отношении Центрального рынка Таганрога, «Агроторга» и «Тандера» (управляет сетью магазинов «Магнит», - прим.ред.). Зачастую га этих объектах выявляются нарушения принципа социального дистанцирования и несоблюдение масочного режима, — отметил Ковалев.

Отметим, что ранее власти Ростова за нарушения санитарных правил уже закрывали два рынка на СЖМ, торговый дом в центре Ростова и магазин «Магнит» в Ворошиловском районе города.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
3
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое