Ростов-на-Дону Четверг, 25 февраля
Политика, 11.07.2016 16:44

Депутат Заксобрания Ростовской области Екатерина Стенякина прокомментировала свое поведение на форуме «Территория смыслов»

Молчавшая несколько дней депутат ЗС РО наконец-то «вышла из тени» и рассказала свое мнение о скандальной ситуации.

Екатерина Стенякина заявила, что ее травят в Сети с помощью ботов.

Напомним, что единоросс на вопрос сотрудницы детского дома Яны Мамаевой о причинах невозможности взять ипотеку обратила внимание на айфон шестой модели в ее руках.

После форума в Сети развернулась настоящая травля девушки, посмевшей задать острый вопрос председателю генсовета ЕР Сергею Неверову. Лидер МГЕР Денис Давыдов выложил видео с форума, сопроводив его издевками над Мамаевой.

Молчавшая несколько дней Стенякина решила наконец ответить за свои слова. Виновной в хамстве она себя не считает, при этом сотрудницу детдома называет «жертвой» и «инструментом в чужих руках».

Как сообщает федеральный "Блокнот", депутат считает, что за Мамаевой стоят люди, нарочно развернувшие предвыборную травлю с помощью ботов.

- Яна стала жертвой ситуации, когда умной и амбициозной девочкой воспользовались другие люди, которые превратили случай на форуме «Территория смыслов» в сумасшедший скандал. Насколько я знаю, Яна тоже не в восторге от того, во что превратилась эта ситуация, - заявила Стенякина. 

Депутат сообщила, что сам вопрос Мамаевой об ипотеке не требовал ответа, так как раз ей не одобрили кредит, значит на то были весомые основания у финмониторинга.

По мнению Стенякиной, «ничего плохого» она не сказала. Она добавила, что в ее родном городе Шахты шестые айфоны есть у единиц, а те, кто решает заработать на квартиру, покупают дешевые телефоны.

При этом депутат снова проигнорировала тот факт, что дорогой аппарат был вручен Мамаевой в качестве подарка после получения красного диплома. Возмутило Стенякину и то, что после инцидента ей самой начали задавать вопрос о происхождении ее квартиры, автомобилей Рeugeot 307 и Audi Q3 и ее собственного шестого айфона.

- Я живу в городе Шахты с мамой. Говорить о том, что я отъявленный коррупционер, это абсолютный бред, - гордо заявила член «Единой России» без дальнейших пояснений. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое