Ростов-на-Дону Суббота, 08 мая
Политика, 10.07.2016 17:38

Начат сбор подписей за отставку депутата Екатерины Стенякиной, нахамившей девушке из-за айфона

Начат сбор подписей за отставку депутата Екатерины Стенякиной, нахамившей девушке из-за айфона
В Интернет появилась петиция, в которой пользователи требуют увольнения депутата Заксобрания Ростовской области, Екатерины Стенякиной.

Кроме того, автор петиции рекомендует молодогвардейцам извиниться перед Яной Мамаевой, которую они высмеяли из-за вопроса об ипотеке.

Петиция за лишение мандата некорректной законодательницы из «Единой России» появилась днем 10 июля, ее автором стала ростовчанка Ольга Добронравова. К ее предложению, размещенному на известном ресурсе change.org, в течение нескольких часов присоединились несколько сотен человек.

Напомним, накануне руководители «молодежки» единороссов возмутили пользователей соцсетей из-за скандального ролика и хамского ответа девушке, задавшей политикам из партии власти разумный вопрос о том, почему она на свою зарплату педагога Назровского детдома в Красноярске не может приобрести квартиру даже в ипотеку. Вместо ответа «единороссы» упрекнули девушку в двух высших образованиях и в наличии айфона.

стенякна.jpg

Екатерина Стенякина, фото donnews.ru

- Считаем такое поведение совершенно неоправданным, в корне позорящим идеологию молодежной политики в России, спонсируемую из х налоговых ресурсов наших соотечественников, и добавим, что Екатерина Стенякина, которая в соответствии с декларацией о доходах, является самым бедным депутатом ЗС РО, в 2015 году заработавшим 476 тыс. рублей, является при этом владелицей не только пресловутого Айфона и множества аксессуаров стоимостью до 50 тыс. рублей, но и Рeugeot 307, а также Audi Q3 общей стоимостью около 3 млн рублей, - сказано в петиции. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое