Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 мая
Политика, 10.07.2016 15:26

Красноярка, на которую из-за айфона «набросилась» депутат ЗС Ростовской области Екатерина Стенякина, опубликовала полное видео скандала

Скандал с участием сопредседателя «Молодой гвардии» «ЕР» Стеняикной продолжает набирать обороты.

Яна Мамаева, задавшая на форуме «Территория смысла» вопрос о том, как ей, восемь лет проработавшей в детском доме, взять ипотеку, учитывая, что зарплата меньше, чем сумма кредита, вызвал негативную реакцию как у Сергея Неверва, так и у Екатерины Стенякиной.

Неверов, зампредседателя Госдумы, спросил, зачем девушке вообще два образования. Яна стала объяснять, что ей нужна была специальность, так как первая профессия была получена необдуманно, выбор она делала в 17 лет.

Яна также напомнила Неверову об обещании пятилетней давности снизить кредитные ставки до 5-7 процентов.

На что Неверов ответил, что в СССР тоже были проблемы с квартирам. Да, их давали, но ждать приходилось долго.

Неожиданно в дискуссию вмешалась Екатерина Стенякина. Она начала с того, что нехорошо считать чужие деньги. А затем укорила Яну из-за айфона.

   стенякна.jpg

 фото donnews.ru, Екатерина Стенякина

- Вот вы стоите, задаёте вопрос, а у вас в руках шестой айфон, который стоит 50 тысяч рублей. Давайте быть честными друг к другу, и когда мы задаём такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках, - эмоционально упрекнула она красноярку.

На этом история не закончилась . Уже скоро смонтированное видео под названием «Бедная девочка с iPhone 6» выложили на «Ютубе».

Лидеры Молодой гвардии организовали настоящую травлю девушки. Они заявили, что это «стандартная и глупая провокация» оппонентов, задавшая вопрос девушка не может взять и платить ипотеку, так как все ее средства «на айфон уходят».

Такое оскорбительное и хамское поведение многих возмутило. На единороссов обрушился шквал критики.

Между тем, «молодогвардейцы» не молчат. В свою очередь, они начали распространять «компромат» на Яну.

- Я вам расскажу о некоторых интересных подробностях жизни и деятельности Яны Мамаевой. Итак поехали. Мамаева Яна Сергеевна – жительница города Красноярска.  Она действительно работает педагогом Назаровского детского дома, как и заявила в ходе встречи с Сергеем Неверовым на Форуме Территория Смыслов. И все бы ничего и можно радоваться, но есть ещё одна важная деталь, о которой Яна, естественно, решила не сообщать. Дело в том, что по совместительству Мамаева Яна является директором и одним из двух учредителей ООО «Акцент Лайф». По информации из соцсетей , фирма занимается организацией розыгрышей, юбилеев, свадеб, корпоративов, презентаций и др.,- пишет на странице в социальной сети Денис Давыдов, лидер МГЕР.

Отметим, сама Яна также опубликовала полное видео с форума.

Позже девушка пообщалась лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым, с которым обсудила тему со скандального видео, и гордится тем, что политик обещал помочь решить ее проблему.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое