Ростов-на-Дону Суббота, 27 февраля
Политика, 11.07.2016 12:36

Коллеги депутата ЗС Ростовской области Екатерины Стенякиной , оскорбившей девушку из-за айфона, встали на ее защиту

Руководитель пресс-центра ЗС Ростовской области назвал ситуацию на форуме «Территория смыслов» «пикировкой двух красивых девушек».

Напомним, руководители «молодежки» единороссов возмутили пользователей соцсетей из-за скандального ролика и хамского ответа девушке, задавшей политикам из партии власти разумный вопрос о том, почему она на свою зарплату педагога Назровского детдома в Красноярске не может приобрести квартиру даже в ипотеку. Вместо ответа «единороссы» упрекнули девушку в двух высших образованиях и в наличии айфона.

- У вас в руках 6-й айфон, который стоит 50 тысяч рублей, - блеснула наблюдательностью Стенякина, депутат Заксобрания донского края.– Поэтому , когда мы задаем такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках!

Видеозапись с вопросом Яны , умело смонтированная, попала на «Ютуб».
Видео в сеть разместила активист МГЕР Юлия Перегудова, ролик назвали с издевкой : «Бедная девочка с iPhone 6».

ер.jpg

Яна Мамаева из Красноярска 

В политическом сегменте Интернет раскритиковали поведение лидеров «молодежки», более того, в сети появилась петиция, автор которой потребовал отставки Стенякиной и публичных извинений перед Яной Мамаевой.

Между тем, коллеги Стенякиной не видят в ситуации никакого конфликта.
Так, руководитель управления по информационной политике ЗС РО описал случившееся как «пикировку двух красивых девушек». Геннадий Гордеев отметил, что Екатерина - «молниеносно реактивный человек».

- Мы с Катей, бывает, обсуждаем что-либо и спорим взахлеб. С Катей интересно. Она очень молниеносно реактивный человек. Но всегда искренний, и с энергией через край. Катя высказала СВОЮ позицию на ДИСКУССИОННОЙ площадке. Что не так? Разве депутат, общественный лидер не должен открыто высказывать свою позицию,нравится она кому-то или не нравится? "Каяться, каяться, извиниться, извиниться", - кипит свободолюбивая общественность, готовая в данный момент растоптать за СВОБОДНО высказанное мнение. (да пересмотрите же наконец ролик: первые слова Кати - она извинилась))) Красивая девушка Яна задала вопрос, Сергей Иванович Неверов ответил с отеческой высоты своих лет, красивая девушка Катя добавила реплику. Вся страна обсуждает пикировку двух красивых девушек). А ко мне студентка приходила на практику, и положила на стол айфон. А у меня нет айфона. И кредит за квартиру я выплатил в 45 лет. И я тоже за то, чтоб молодые, не скитались, как мы, по съемным на всю зарплату однокомнатным хаткам, а имели сразу всё необходимое: квартиру, машину, зарплату хорошую. Чтобы всё было сразу "как у Кокорина и Мамаева". Но ведь так не бывает?) А у Яны всё будет хорошо, она девушка красивая и бойкая. И процент по ипотеке конечно же, надо снижать, я думаю, Катя тоже за это))),- написал Гордеев в соцсети. ( прим: орфография и пунктуация автора сохранены)







Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое